Warrax

Одноактная пьеса на тему расфренживания

Варракс: Не люблю я хуманов. Вообще всех оптом. Но некоторых я не люблю всё же больше. Вот кого я сегодня особенно не люблю? Ага, вот: такие-то — мудачье конченное, так как зюбзюлить — это уже явный принак деградации. (уходит за пивом)

Имярек (запуская комп) Почитаю-ка я френдленту... Что тут пишут? Угу, такие-то — мудачье... Стоп! Написано же, что они мудаки, потому что им нравится зюбзюлить! Мне тоже нравится зюбзюлить! И вообще как этот Варракс смеет осуждать то, что мне нравится?! Да кто он такой, чтобы решать за других в общем и за меня в частности?! Хочу и буду зюбзюлить! Или хотя бы настаивать на своем праве! (прыгает на месте от возмущения) О! Я понял — Варракс сам мудак!!! Как я мог не замечать этого элементарного факта всё время, пока его читал! Всёе, так и запишем: Варракс — мудак, а я — нет. А для для доказательности припишем ему какой-нибудь бред...

Варракс (возвращаясь с пивом): Нихуясе! Я и не думал, что этот френд — мудак. Хорошо, что обнаружил. Пшёл вон.

Разинвольтированные (набегая толпой): О, ещё один прозрел! Ну и мудак же ты был раньше, когда не догадывался, что Варракс — мудак! Кстати, он не Варракс, у него есть куча обидных дразнилок, мы в детском саду конспектировали и переделали! Записывай!

Имярек (старательно записывая): Ага, понял...

Разинвольтированные (суетливо шныряя и созывая все своё стадо): А ещё мы разных интересных историй про него порасскажем! Вот — записывай ссылки...

Имярек (старательно записывая): Обязательно схожу! И другим ходить посоветую! Чтобы все знали, что Варракс — сам мудак, а не мы.

Разинвольтированные (хором): Добро пожаловать в нашу компанию!