Интермедия третья: "Не ходите в наш садик!"

 

Гуляет мужик, заходит в какой-то сад, никого не трогает, а к нему каждый встречный:

– А как тебя зовут, пра-а-тивный?

Мужик совсем зашугался, видит: милиционер стоит, подбегает:

– Товарищ милиционер, что такое творится?! Вокруг одни пидорасы!

– А зачем ты в наш садик пришел, пра-а-тивный?

Старый тупой анекдот

Публикуется без комментариев. Эпиграфа достаточно. Примечание: У Darkman'а в подписи для форума с.ру стоял URL его сайта.

From: Darkmen tsc@list.ru
To: warrax@inbox.ru warrax@inbox.ru
Date: Tuesday, March 18, 2003, 10:46:00 PM
Subject: Относительно одного "ресурса"

Ты извини за мою наглость, но все же не посчитай трудным и ответь на один мой вопрос... Дело в том, что недавно я познакомился с таким ресурсом, как www.satanism.ru – и мнение мое о нем резко ухудшилось после того, как начали некоторые интересные вещи происходить... Есть там один тип ***, так вот он постоянно какие-то свои тупые рецензии вставляет на все мои постинги и темы, я с ним в принципе не ссорился, но постоянно он над всем, что я не скажу, смеется (не подумай, что я жалуюсь, Warrax) – я его и посылал уже не раз, а он, сучий сын, не перестает... Ага! Увидел он мой проект, который не претендует на место самых лучших, но все же стал у меня такой глюк происходить, как я захожу на их сайт (ссылка выше), так у меня появляется Alert через каждые 5 минут, в котором написано "Сначала сайт доделай, а потом рекламируй" и тема ***... Я на этого хрена рогатого обиделся, а потом на форуме написал, что мол "***... так и так... убери пожалуйста" – этот чувак убрал... Возникает вопрос, откуда же мы можем такое делать, когда он не записан не в Админах на сайте, не в каких-либо других званиях? Да это ладно... другое покруче... Значит, недавно зашёл на их сайт, а смотрю – мою подпись изменили с "С уважением Администратор Алчевского Портала и т.п." на "С увыажением Асоцыацыя сатанистов "Сатана против рекламы"! " (все ошибки так и были)... Вот какая зараза могла это сделать? На мой взгляд – ***... Я как любой добропорядочный юзер пишу письмо в администрацию их сайта:

Здравствуйте, root.

Я недавно зарегистрировался на вашем сайте, вот общаюсь уже несколько недель, но сегодня заметил, что мою подпись кто-то изменил... Кроме меня, за нашим компьютером никто не бывает... пароль от своего акаунта знаю только я... Как это расценивать? У меня на примете есть один человек – ***, он когда то сделал какую-то вещь, что при открытии вашего сайта у меня через каждые 5 мин. появлялся MsgBox, в котором он выражал своё (придурковатое) мнение о моём проекте...

Разберитесь с этим пожалуйста...

Заранее благодарен...

На что получил ответ от их админа ***:

Здравствуйте, Даркмен, Администратор Гадюкинского Сатанисцского Портала!

Подпись Вашу изменил глюк Матрицы, иногда подкатывающий куда попало в виде одного из админов сайта, круглого и желтого. В логах Она оставила следующее: /var/log/matrix.log "... я изменил. как намек на то, что реклама проекта рекламой, но не в том виде, который постоянно мозолит глаза. ферштеен зи?.." глюк обещал вернуться снова, и снова убрать из подписи то, что ему не понравится. [-- Что-то там еще про пидаров было, но это вырезано цензурой //С уважением, почтовый сервер Satanism.Ru --]

Что же касается ***, то не рекомендуем Вам с ним связываться. Дело в том, что под этим непримечательным ником скрывается один из самых крутых хакеров Санкт-Петербурга, Кевин Митник, известный также как fYckDestroYer. Вся администрация satanism.ru, как один, слишком его боится, чтобы пытаться принять какие-нибудь меры против Него. Если Вы готовы профинансировать операцию, можем порекомендовать услуги частных киллеров, это единственный известный нам способ справиться с негодяем.

Не правда ли, – детский сад?